2014 m. birželio 17 d., antradienis

Греческое печенье, которое никак не сказывается на фигуре.

Брынза в отличие от других питательных продуктов не только полезна, но и никак не сказывается на фигуре. Брынза поможет тем, у кого проблемная кожа, она нормализует пищеварение и не позволяет бактериям активно размножаться в кишечнике.

Понадобится.

250 г пшеничной муки, 2 ч. ложки разрыхлителя, 2 ст. ложки сахара, 100 г сливочного масла, 7-8 ст. ложки молока, 100 г
брынзы, 1-2 ст. ложки тимьяна и любые другие травы (орегано, розмарин, кинза...) по вашему вкусу.

* Смешать муку, разрыхлитель, соль и сахар. Добавить нарезанное на кусочки сливочное масло. Влить молоко и замесить достаточно крутое тесто.

* Размять брынзу вилкой и добавить вместе с травами в тесто.

* Раскатать не очень тонко (примерно 5 мм), круглой формочкой вырезать печенье диаметром до 6 см. Выложить на противень, на некотором расстоянии друг от друга.

* Поверхность печенья смазать взбитым яйцом. Можно присыпать кунжутом и травами.

* Поставить в духовку разогретую до 200 град. Выпекать пока поверхность не станет золотисто-коричневой (около 10 минут). Аромат великолепный!

Очень пикантные штучки! Прекрасно подходят для пикника!
Источник ://vk.com/znauy_vse

Komentarų nėra:

Rašyti komentarą