350 гр. муки,
200 гр сахара+ ваниль,
150 гр сл. масла,
125 гр натурального йогурта ( стаканчик),
3 яйца,
1пакетик разрыхлителя- 8 гр.
4 средних апельсина.
Яйца растереть до бела с сахаром,затем добавить размягченное сл. масло и взбить до однородной массы .Добавить йогурт и муку с
разрыхлителем.
Очищенные и нарезанные апельсины выложить на дно смазанной формы, залить тестом.
Выпекать при t- 180*С 40-45 мин.
Затем пирог вынуть ( духовку не выключать), перевернуть, порезать на порционные кусочки и залить сметаной ( 200 гр.) с сахаром.
Поставить в духовку еще на 5- 7 мин.
200 гр сахара+ ваниль,
150 гр сл. масла,
125 гр натурального йогурта ( стаканчик),
3 яйца,
1пакетик разрыхлителя- 8 гр.
4 средних апельсина.
Яйца растереть до бела с сахаром,затем добавить размягченное сл. масло и взбить до однородной массы .Добавить йогурт и муку с
разрыхлителем.
Очищенные и нарезанные апельсины выложить на дно смазанной формы, залить тестом.
Выпекать при t- 180*С 40-45 мин.
Затем пирог вынуть ( духовку не выключать), перевернуть, порезать на порционные кусочки и залить сметаной ( 200 гр.) с сахаром.
Поставить в духовку еще на 5- 7 мин.
Komentarų nėra:
Rašyti komentarą